Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

"НПФ Сбербанка - покорил "Финансовый Олимп"

03 июня 2010
2 июня 2010 года в Президент-Отеле состоялась ежегодная церемония чествования лауреатов национальной премии "Финансовый Олимп" – лидеров финансового рынка по итогам Национального финансового рейтинга. Высшей профессиональной наградой были отмечены лучшие компании финансового сектора.

Национальная премия «Финансовый Олимп» – одна из старейших российских деловых премий (основана в 1994 году), которая ежегодно отмечает успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. Высшая российская финансовая награда вручается по итогам годовой работы Национального Финансового Рейтинга (НФР), а так же с учетом экспертных оценок и общественного мнения. Успехи лауреатов премии задают высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители. Премия «Финансовый Олимп» призвана дать профессиональные ориентиры для компаний, работающих на рынке, определить лучших, содействовать повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов, а также помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики.

 

НПФ Сбербанка - единственный негосударственный пенсионный фонд, получивший премию "Финансовый Олимп"-2009. Фонду присуждена победа в номинации «Стратегия управления НПФ (Динамика и эффективность).

Негосударственный Пенсионный Фонд Сберегательного банка неслучайно признан лучшим пенсионным фондом России: вот уже на протяжении 15 лет НПФ Сбербанка является лидером среди НПФ по ряду важнейших показателей. При выборе победителя, эксперты рынка учитывали такие преимущества НПФ Сбербанка как, динамика прироста пенсионных активов, рост клиентской базы, доходность, правильность выбора инвестиционной стратегии.

НПФ Сбербанка в сотрудничестве со Сбербанком России занимает лидирующие позиции по размерам филиальной сети и активно привлекает клиентов на открытом рынке: дополнительные пенсии от НПФ Сбербанка формируют работники ведущих предприятий российской экономики из всех регионов России. Сегодня общее количество клиентов Фонда превышает 330 тысяч человек.

Такая степень доверия к НПФ Сбербанка объясняется, во-первых, надежностью и высокой финансовой устойчивостью Фонда, и, во-вторых, – "близостью к людям". Договор с НПФ Сбербанка можно заключить в любом регионе России независимо от места прописки или работы. Достаточно обратиться в филиал Сбербанка России. Сотрудники Сбербанка не только ответят на вопросы о пенсионной реформе и возможностях накопления дополнительной пенсии, но и объяснят преимуществ той или иной схемы накоплений, помогут выбрать оптимальное решение и оформить договор.

"Мы благодарим организаторов за награду и признание наших достижений. Наши сегодняшние результаты – это не вершина Олимпа, а одна из ступеней на пути к тому пьедесталу, на который наш Фонд планирует подняться в ближайшее время» - сказала Галина Владимировна Морозова, комментируя получение премии «Финансовый Олимп»-2009.

04 декабря 2019

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления предложил новый пенсионный план

28 ноября 2019

Сергей Эрлик выступил на VI Международном форуме Финансового университета

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, д.13, стр.42
  • четверг, 26 декабря

Обзор СМИ

обновлено 9 декабря 2019 09:02

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России