Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

"НПФ "Телеком-Союз" получил премию "Финансовая Элита России"

16 июня 2010

В Москве состоялась торжественная церемония, посвященная вручению национальной премии "Финансовая элита России 2005-2010". Победителями стали те крупнейшие компании финансового сектора, которые в период мирового кризиса сумели выстоять и продолжили развиваться.

НПФ "Телеком-Союз" был признан победителем в номинации «Негосударственный Пенсионный Фонд пятилетия «Динамика развития» за достижения в области негосударственного пенсионного обеспечения.

Антон Островский, исполнительный директор НПФ «Телеком-Союз», заявил: "Мы очень рады, что наши успехи в области НПО были замечены и оценены по достоинству профессиональным сообществом. Наш Фонд, действительно, один из наиболее успешно развивающихся и одновременно стабильных. В этом году нам исполнилось 14 лет. За это время был приобретен огромный опыт, который, надеемся, будет помогать нам и дальше покорять финансовые высоты".

14 июля 2020

Московский Индустриальный банк – новый партнер НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления по развитию негосударственного пенсионного обеспечения

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 15 июля 2020 08:41

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России