НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» объявляет финансовые результаты по МСФО за 2016 год

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» опубликовал консолидированную финансовую отчетность на 31 декабря 2016 года в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Достоверность отчетности фонда и его дочерних организаций подтверждена аудиторской компанией Ernst & Young.

25.05.17

За 2016 год чистые активы группы НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выросли на 52% и составили 51,6 млрд рублей. Активы группы также продемонстрировали положительную динамику, увеличившись на 11%, и достигли 696,9 млрд рублей. Совокупный доход (прибыль) группы по итогам 2016 года показал почти двукратный рост (+86%) и превысил 17,8 млрд рублей.

«Данные отчетности за 2016 год по международным стандартам свидетельствуют об устойчивом развитии НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и его дочерних организаций. Мы с удовлетворением отмечаем уверенную положительную динамику основных показателей группы: рост активов, чистых активов и прибыли. Стратегия развития группы компаний НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» ориентирована на дальнейший рост с учетом текущей экономической ситуации и неуклонное повышение эффективности деятельности», – отмечает исполнительный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Юрий Новожилов. 

Консолидированная финансовая отчетность НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и его дочерних организаций составлена в рамках выполнения требований федерального закона «О консолидированной финансовой отчетности» №208-ФЗ от 27 июля 2010 года. С документом можно ознакомиться на сайте фонда в разделе «Раскрытие информации».

 
Баннер Экспертной инициативы Международная ассоциация социального обеспечения Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка Российский союз промышленников и предпринимателей журнал "Пенсионное обозрение"