Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Игорь Бурменко возглавит управление продажами в НПФ «Европейский пенсионный фонд»

03 августа 2010

НПФ «Европейский пенсионный фонд» объявляет о назначении Игоря Бурменко Директором по продажам с 3 августа 2010 года.

Игорь Бурменко ранее возглавлял направление розничных продаж ОАО «Росгосстрах-Жизнь» в Москве и Московской области, блок продаж страховой группы «Капитал». В 2004-2008 гг. Игорь Бурменко сформировал с нуля систему продаж СК «Альянс Росно Жизнь» и вывел ее в лидеры российского рынка страхования жизни.

Игорь Бурменко обладает двадцатилетним опытом работы в страховании жизни и пенсий в России, Канаде и Израиле, является членом международного клуба страховых агентов «MDRT».

В НПФ «Европейский пенсионный фонд» Игорь Бурменко будет отвечать за развитие каналов продаж и формирование собственной агентской сети.

Управляющий директор НПФ «Европейский пенсионный фонд» Алексей Булавин подчеркнул:

 

 

«Огромный опыт Игоря Бурменко позволит Фонду в короткие сроки усилить свое присутствие на рынке пенсионных услуг, а также применить современные международные стандарты в продажах».

НПФ «Европейский пенсионный фонд» предлагает рынку новую комплексную услугу –

НПФ «Европейский пенсионный фонд» - это сочетание западных стандартов качества и подходов к обслуживанию клиентов с большим опытом работы на российском рынке. Фонд активно работает в Москве и Санкт-Петербурге и ориентирован на тех, кто задумывается о своей пенсии и ответственно относится к планированию собственных накоплений.

НПФ «Европейский пенсионный фонд» - член Национальной Ассоциации Пенсионных Фондов.

 

«Планирование Пенсии» (Retirement Planning), включающую управление средствами пенсионных накоплений, софинансирование, индивидуальные и корпоративные пенсионные планы, а также страхование жизни и инвестиционные продукты, предлагаемые российскими и европейскими партнерами.

Дополнительная информация

НПФ «Европейский пенсионный фонд» Россия, 121069, Москва Садовая-Кудринская ул., дом 2 Тел: (495) 777 8020 Факс: (495) 777 8021

 

 

info@europf.com

www.europf.com

 

 

 

08 июля 2020

ВТБ Пенсионный фонд запустил мобильное приложение для Android

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 10 июля 2020 08:35

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России