Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

КИТ Финанс НПФ теперь проверяет заключенные договоры с помощью «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы»

12 августа 2010

Пенсионный фонд КИТ Финанс в связи с активным приростом клиентской базы и традиционной ставкой на качественный клиентский сервис привлек к сотрудничеству «КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), крупнейшего оператора интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. Специалисты «КОМСТАР-ОТС» будут проводить для Фонда исходящий обзвон клиентов.

Главная задача КИТ Финанс НПФ в рамках сотрудничества — оценка удовлетворенности клиентов при обслуживании и проверка качества оформления договора обязательного пенсионного страхования.

«За первые полгода 2010 года количество наших клиентов значительно возросло — на сегодня Фонд заключил уже свыше 200 тысяч договоров обязательного пенсионного страхования. Наша цель — проверить каждый договор ОПС, исключив случаи фальсификации документов недобросовестными агентами, и обеспечить качественное обслуживание наших клиентов в точках продаж. Чтобы поддержать в этой работе сотрудников нашего call-центра, мы обратились к внешнему оператору», — объясняет Олег Бялошицкий, руководитель Пенсионного бизнеса КИТ Финанс.

С помощью «КОМСТАР-ОТС» Фонд сможет сократить сроки и увеличить объемы вызовов, что даст возможность более эффективно оценивать работу каналов продаж и контролировать их деятельность.

Кроме того, сотрудничество позволит актуализировать базу данных клиентов Фонда, в том числе по программе государственного софинансирования пенсии, и информировать клиентов о сроках уплаты дополнительных страховых взносов на софинансирование.

«Мы рады предложить пенсионному фонду КИТ Финанс пакет современных услуг связи аутсорсингового call-центра «КОМСТАР» и профессиональное обслуживание исходящих вызовов нашими операторами. Уверены, что все задачи, которые поставил КИТ Финанс НПФ, будут успешно решены в рамках данного проекта», — говорит Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке «КОМСТАР-ОТС».

 

Справка

КИТ Финанс НПФ входит в число наиболее динамично развивающихся негосударственных пенсионных фондов России. Фонд является страховщиком в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе участником государственной программы поддержки формирования пенсионных накоплений, а также реализует программы негосударственного пенсионного обеспечения для частных и корпоративных клиентов.

КИТ Финанс НПФ входит в группу КИТ Финанс, конечным владельцем которой является консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». В 2010 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг КИТ Финанс НПФ до уровня А со значением «Высокий уровень надежности».

КИТ Финанс НПФ осуществляет свою деятельность на основании лицензии №408/2 от 13.12.2007 г.

КОМСТАР - ОТС — крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), лидер столичного рынка фиксированной связи, а также «КОМСТАР-Регионы», ведущий поставщик услуг кабельного ТВ и доступа в Интернет в регионах России. «КОМСТАР»  предоставляет операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств и присутствие в более чем 80 городах России.

Основной акционер «КОМСТАР - ОТС» – ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

04 декабря 2019

В приложении «Сбербанк Онлайн» теперь можно пополнить свой индивидуальный пенсионный счет, открытый в НПФ Сбербанка

28 ноября 2019

Сергей Эрлик выступил на VI Международном форуме Финансового университета

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, д.13, стр.42
  • четверг, 26 декабря

Обзор СМИ

обновлено 6 декабря 2019 08:52

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России