Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Рейтинг доверия.

12 августа 2010

Проблема рационального использования денежных накоплений, без сомнения, волновала и продолжает волновать всех граждан. Мы привыкли к тому, что растут цены на товары, коммунальные и прочие услуги, в результате уровень реального дохода по темпам роста явно отстает, поэтому не удивительно, что нас всех волнует вопрос если хотя бы не увеличить, то уберечь наши сбережения от инфляции. А пенсионные накопления также имеют тенденцию обесцениваться, если ими грамотно не управлять.

Отрадно, что все большему количеству оренбуржцев приходит понимание личной ответственности за свое будущее, за будущее своих близких. Все-таки процент «молчунов» с каждым днем становится все меньше. Люди переводят свои пенсионные накопления не только в Оренбургский НПФ «Доверие», но и в филиалы других фондов, работающих в регионе. Но пока еще миллиметровыми шагами мы продвигаемся к финансовой грамотности и повышению пенсионной культуры. Мы бывает, завидуем европейским пенсионерам, но не задумываемся, что они эти деньги копили с молодых лет. То же самое должно быть и в нашей стране! А поскольку мы оренбургский фонд, то мы прежде всего должны заботиться о будущем своих земляков.

В 2010 году, так же как и в предыдущие годы ОНПФ «Доверие» делает ставку на укрепление своих позиций, прежде всего в Оренбургской области. Нет в нашем регионе территории, где бы не проживали застрахованные лица и участники фонда.

17-летний опыт работы ОНПФ «Доверие», высокие технологии и качество продаж пенсионных услуг, высокая квалификация команды профессионалов, строгое соблюдение Законодательства, а также рекомендаций Национальной ассоциации пенсионных фондов – все это дает положительную динамику показателей фонда.

Результаты деятельности 7 месяцев 2010 года демонстрируют, что рейтинг доверия фонда значительно возрос. Показатели ОНПФ «Доверие» свидетельствуют о том, что оренбуржцы действительно доверяют своим. Только за 7 месяцев 2010 года накопительную часть трудовой пенсии перевели 9 795 застрахованных лиц, что на 6 270 выше аналогичного периода прошлого года. Заключили договоры на формирование негосударственных пенсий – 2 170 физических лиц, что на 1 737 выше 7 месяцев 2009 года. Количество участников государственной программы софинансирования увеличилось на 2 785 человек.

Мы всегда помним о нашей ответственности перед участниками и застрахованными лицами фонда не только в соответствии с Законодательством, но и даже потому, что мы родились и живем здесь, здесь живут наши дети, родители, родственники и друзья. И мы всегда будем прилагать максимум усилий к тому, чтобы сохранить и приумножить Ваши пенсионные накопления и обеспечить стабильное и надежное будущее оренбуржцам!

Исполнительный директор                                                             Демченко Т.П.

12 декабря 2019

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления интегрировал вход в Личный кабинет через Госуслуги

12 декабря 2019

Состоялось очередное профессионально-общественное обсуждение профессионального стандарта «Специалист НПФ».

Ближайшие мероприятия

Заседание Юридической комиссии

  • Москва, ул.2-я Звенигородская, д.13, стр.42, 4 этаж
  • вторник, 17 декабря

Обзор СМИ

обновлено 12 декабря 2019 10:40

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России