Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

"Новая редакция страховых правил Национального НПФ"

26 августа 2010

Национальный негосударственный пенсионный фонд  официально уведомляет застрахованных лиц о регистрации новой редакции Страховых правил Фонда.

 

Новая редакция Страховых правил Фонда учитывает изменения законодательства, внесенные ФЗ от 27.12.2009 г. № 378 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» и ФЗ от 22.04.2010 г. № 65 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации» и в отдельные законодательные акты Российской Федерации», определивших порядок учета и инвестирования материнского капитала (части материнского капитала), направляемого на формирование накопительной части трудовой пенсии и порядок прекращения деятельности негосударственного пенсионного фонда.

 

С текстом новой редакции Страховых правил Фонда можно ознакомиться на сайте www.nnpf.ru в разделе «Обязательное пенсионное страхование».

08 июля 2020

ВТБ Пенсионный фонд запустил мобильное приложение для Android

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 10 июля 2020 08:35

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России