Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ Сбербанка реализует корпоративную пенсионную программу для сотрудников АО «Экспоцентр»

16 июля 2018
НПФ Сбербанка заключил договор с АО «Экспоцентр» о сотрудничестве по реализации корпоративной пенсионной программы (КПП).

Теперь сотрудники АО «Экспоцентр» могут стать участниками корпоративной пенсионной программы и формировать дополнительную негосударственную пенсию совместно со своим работодателем на паритетной основе. Пенсионный взнос по договору негосударственного пенсионного обеспечения работника будет удвоен благодаря софинансированию со стороны АО «Экспоцентр». На все взносы НПФ Сбербанка будет начислять инвестдоход, полученный в результате инвестиционной деятельности, которая основана на балансе доходности и надежности.

С 1 августа 2018 года, подключиться к программе сотрудники АО «Экспоцентр» могут самостоятельно, через сайт npfsberbanka.ru или с помощью менеджеров НПФ Сбербанка. В личном кабинете на сайте Фонда предоставляется возможность уплачивать пенсионные взносы онлайн, настраивать автоматические платежи с удобным графиком и подключить бесплатную услугу СМС-уведомления. Участники КПП получают ежегодный социальный налоговый вычет с уплаченных личных взносов по договору негосударственного пенсионного обеспечения. 

 - Уникальность корпоративной программы АО «Экспоцентр», в том, что она не просто улучшает привлекательность социального пакета сотрудников, но и предоставляет каждому работнику реальную возможность накопить свой пенсионный капитал в два раза быстрее или в два раза больше! При этом компания «Экспоцентр», как работодатель, в полной мере получает налоговые преференции, предоставляемые государством всем предприятиям, внедрившим КПП, - рассказал коммерческий директор НПФ Сбербанка Олег Мошляк. – Мы благодарим нашего партнера за оказанное доверие, и уверены, что подтвердим этот выбор за счет надежности операций, сбалансированной инвестиционной политики и удобства предоставляемых сервисов.

Источник: НПФ Сбербанка

08 июля 2020

ВТБ Пенсионный фонд запустил мобильное приложение для Android

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 10 июля 2020 08:35

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России