Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Клиенты НПФ Сбербанка теперь смогут воспользоваться Личным кабинетом через Сбербанк Онлайн

13 августа 2018
Теперь клиенты НПФ Сбербанка могут авторизоваться в Личном кабинете на сайте https://www.npfsberbanka.ru под логином и паролем своего аккаунта в веб-версии Сбербанк Онлайн, нажав кнопку «Войти через Сбербанк». Новые клиенты Фонда, у которых ещё нет личного кабинета, но уже есть Сбербанк Онлайн, могут создать учётную запись в Личном кабинете всего за одну минуту. Этот сервис позволяет упростить процесс регистрации новых клиентов и сократить время на авторизацию существующих клиентов в Личном кабинете Фонда.

– Модернизация и развитие клиентских сервисов и услуг – одни из главных направлений работы НПФ Сбербанка, – рассказал И.о. Генерального директора НПФ Сбербанка Александр Прокопенков. – Нынешнее нововведение сэкономит время клиента и позволит ему пользоваться привычной авторизацией через интернет-банк. Мы постоянно работаем над развитием сервиса Личный кабинет, и в перспективе планируем перевести все возможные клиентские процессы в цифровой формат. 

Сегодня более 1,2 млн. клиентов НПФ Сбербанка являются пользователями Личного кабинета. С его помощью можно отслеживать состояние пенсионных счетов по договорам ОПС и НПО (включая корпоративные программы), получать электронные копии договоров, уплачивать пенсионные взносы онлайн, оформлять заявления на выплаты пенсий. Также в Личном кабинете можно оформить подписки на смс-информирование и получать информацию о событиях (поступление взноса, начисление дохода и т.д.) по Вашему договору в режиме онлайн.

24 мая 2019

Александр Зарецкий принял участие в Российском пенсионном конгрессе

24 мая 2019

Семинар ИНФИНИТУМ «Альтернативные инвестиции и возможность создания фонда за рубежом»

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д.13, стр.42, 4 этаж.
  • четверг, 30 мая

Обзор СМИ

обновлено 24 мая 2019 08:45

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Константин Угрюмов на РБК