Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления теперь в WhatsApp

30 августа 2018
Реализуя стратегию совершенствования качества обслуживания, НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления расширяет каналы коммуникации. Теперь клиенты могут общаться с фондом посредством WhatsApp. На мобильных версиях интернет-ресурсов виджет WhatsApp размещен в правом нижнем углу и позволяет перейти в мессенджер для начала общения.

«Обеспечение клиентам доступности и удобства коммуникаций фонд считает одной из важных составляющих сервиса, - поясняет Елена Ямщикова, руководитель пресс-службы НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Наша служба поддержки клиентов в круглосуточном режиме обрабатывает обращения, поступающие по различным каналам. Помимо бесплатного федерального номера, клиенты также могут задать свои вопросы через форму обратной связи на сайте и в Личном кабинете, обратиться через официальные группы фонда в социальных сетях, а также использовать онлайн-чат. Теперь добавился один из популярных мессенджеров».     

Источник: пресс-служба НПФ ГАЗФОНД

12 февраля 2019

Четыреста тысяч обращений обработали специалисты службы поддержки клиентов НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления за 2018 год

29 января 2019

Состоялось Общее собрание СРО НАПФ

Ближайшие мероприятия

Заседание комитета НАПФ по вопросам бухучета и налогообложения НПФ

  • г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д.13, стр.42, 4 этаж, зал заседаний НАПФ
  • вторник, 19 февраля

Обзор СМИ

обновлено 15 февраля 2019 08:46

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Константин Угрюмов на РБК