Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Заключить договор НПО с АО "Ханты-Мансийский НПФ" теперь можно онлайн

04 сентября 2018
На главной странице официального сайта это можно сделать за несколько минут. Авторизация клиента происходит через портал Госуслуг, предусмотрена возможность заключить договор НПО и для тех, кто не зарегистрирован на Госуслугах.

Заключение договора – не первая услуга в АО "Ханты-Мансийский НПФ", которую можно получить онлайн. Ежегодная регистрация пенсионеров, получение консультаций, скачивание документов, отслеживание поступлений на пенсионный счёт, пополнение своего счёта - этими Интернет-услугами уже пользуются клиенты фонда.

"Этот сервис предназначен для тех, кто живёт в ритме современного мира, когда каждый день расписан по минутам. Теперь в списке своих дел нашим будущим клиентам не придётся выделять время, чтобы прийти в офис фонда. Не придется и откладывать этот визит. Позаботиться о своем будущем можно через Интернет. Этим сервисом мы закрываем потребность, которая есть у всех деловых людей, – делать всё быстро,  не выбиваясь из своего личного графика", - комментирует внедрение новой услуги президент АО "Ханты-Мансийский НПФ" Мария Стулова.

 

12 февраля 2019

Четыреста тысяч обращений обработали специалисты службы поддержки клиентов НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления за 2018 год

29 января 2019

Состоялось Общее собрание СРО НАПФ

Ближайшие мероприятия

Заседание комитета НАПФ по вопросам бухучета и налогообложения НПФ

  • г. Москва, 2-я Звенигородская ул., д.13, стр.42, 4 этаж, зал заседаний НАПФ
  • вторник, 19 февраля

Обзор СМИ

обновлено 15 февраля 2019 08:46

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Константин Угрюмов на РБК