Заключить договор НПО с АО "Ханты-Мансийский НПФ" теперь можно онлайн

На главной странице официального сайта это можно сделать за несколько минут. Авторизация клиента происходит через портал Госуслуг, предусмотрена возможность заключить договор НПО и для тех, кто не зарегистрирован на Госуслугах.

04.09.18

Заключение договора – не первая услуга в АО "Ханты-Мансийский НПФ", которую можно получить онлайн. Ежегодная регистрация пенсионеров, получение консультаций, скачивание документов, отслеживание поступлений на пенсионный счёт, пополнение своего счёта - этими Интернет-услугами уже пользуются клиенты фонда.

"Этот сервис предназначен для тех, кто живёт в ритме современного мира, когда каждый день расписан по минутам. Теперь в списке своих дел нашим будущим клиентам не придётся выделять время, чтобы прийти в офис фонда. Не придется и откладывать этот визит. Позаботиться о своем будущем можно через Интернет. Этим сервисом мы закрываем потребность, которая есть у всех деловых людей, – делать всё быстро,  не выбиваясь из своего личного графика", - комментирует внедрение новой услуги президент АО "Ханты-Мансийский НПФ" Мария Стулова.

 

 
Баннер Экспертной инициативы Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка Российский союз промышленников и предпринимателей журнал "Пенсионное обозрение"