Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Пополнить пенсионный счет в "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" теперь можно в Связном

29 января 2019
НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления расширяет возможности пополнения индивидуальных пенсионных планов. Теперь сделать очередной взнос на свой пенсионный счет можно в кассах и платежных терминалах сети магазинов «Связной». Таким способом можно пополнить счет на сумму от 1000 до 15 000 руб. без взимания комиссии.

«Пополнение пенсионного счета должно стать такой же финансовой привычкой, как оплата налогов, коммунальных услуг, мобильного телефона, – считает Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионный накопления. – Поэтому мы хотим, чтобы эта услуга была доступна нашим клиентам там же, где они совершают другие платежи: онлайн-банк, отделения и банкоматы, терминалы платежных систем. В течение этого года линейка сервисов для оплаты взносов будет еще расширена».

Напоминаем, что для максимального удобства клиентам АО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" доступен автоплатеж на сумму от 1000 руб. Подключить его можно в «Личном кабинете» как при оплате первого взноса, так и при любом последующем пополнении счета.

Источник: пресс-служба АО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления"

21 февраля 2019

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления и Газпромбанк вывели на рынок инновационный продукт

29 января 2019

Состоялось Общее собрание СРО НАПФ

Обзор СМИ

обновлено 22 февраля 2019 08:58

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Константин Угрюмов на РБК