Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления автоматизировал оценку качества обслуживания в офисах фонда

26 июля 2019
НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления внедрил в своих офисах использование CRMSensor – многофункциональных интерактивных устройств, позволяющих оценивать качество обслуживания клиентов

Клиентам при обращении в офис по вопросам заключения или обслуживания договора после завершения консультации предлагается с помощью интерактивного сенсора ответить на вопросы и оценить работу сотрудника. Полученные результаты обрабатываются службой контроля качества на предмет соблюдения сотрудниками стандартов обслуживания клиентов. На основании итогов опросов принимаются управленческие решения, направленные на повышение уровня клиентского сервиса. Так, анализ работы сотрудников с наиболее высокими оценками, систематизация их действий позволяет тиражировать лучшие практики на всех специалистов фонда.    

«Для негосударственных пенсионных фондов, чьи отношения с клиентами длятся десятки лет, уровень сервиса – ключевой вопрос, а обратная связь очень важна для оценки качества обслуживания и поиска точек роста в этом направлении, – считает Алексей Андреев, заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – В наши офисы в среднем обращается более 200 клиентов в день, и это количество будет только расти. CRMSensor – удобная и простая технология, три-пять вопросов, для ответа на которые понадобится не более минуты. Получаемые данные позволяют нам оптимизировать процесс обслуживания, делать его более быстрым, понятным и удобным клиенту. НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления в этом году вновь стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» именно благодаря акценту на развитии сервиса».  

Источник: пресс-служба НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления

08 апреля 2021

Поздравляем УК Лидер с Днем рождения!

02 апреля 2021

Трансформация профессий будущего в эпоху цифровых перемен

Обзор СМИ

обновлено 9 апреля 2021 08:54

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России