Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Оценки за профессионализм: 7,0, 7,0!

11 февраля 2011
Исполнительный директор Фонда Елена Горшкова и контролёр Фонда Анна Перевязкина получили квалификационные аттестаты ФСФР серии 7.0.

Исполнительный директор НПФ «Райффайзен» Елена Горшкова и контролёр Фонда Анна Перевязкина получили квалификационные аттестаты ФСФР серии 7.0. Таким образом, Фонд выполнил требование Федеральной службы по финансовым рынкам, содержащееся в Приказе N 10-4/пз-н «Об утверждении Положения о специалистах финансового рынка».

 

Что такое ФСФР. Федеральная служба по финансовым рынкам является федеральным органом исполнительной власти по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору на финансовых рынках, в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений и деятельности бирж.

Что такое квалификационные аттестаты ФСФР. В целях контроля квалификации профессиональных участников финансового рынка Федеральная служба по финансовым рынкам проводит их аттестацию в зависимости от направления деятельности. Аттестаты седьмой серии (7.0) подтверждают присвоение квалификации специалиста финансового рынка по деятельности негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию.

 

02 декабря 2021

Средний размер назначенной в 2021 году корпоративной пенсии в ОАО «РЖД» превысил 9,3 тыс. руб.

03 декабря 2021

Перечень поручений по итогам 13-го инвестиционного форума «Россия зовёт!»

Обзор СМИ

обновлено 3 декабря 2021 08:37

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»