Главная / АРХИВ / Фонды о себе

НПФ «Райффайзен» вступил в ряды компаний-участников Американской торговой палаты в России (AmCham)

11 февраля 2011

Американская Торговая Палата в России (American Chamber of Commerce in Russia) – самая крупная ассоциация иностранных деловых кругов в Российской Федерации.

АТП была создана в 1994 году и в настоящее время имеет штаб-квартиру в Москве и офис в Санкт-Петербурге. Палата является неправительственной некоммерческой организацией, которая представляет интересы более 750 компаний. Среди членов АТП – все крупнейшие американские корпорации, работающие в России, а также крупные европейские и российские компании, осуществляющие операции на международных рынках. АТП содействует формированию в России благоприятных условий для предпринимательской деятельности и инвестиций, поддерживая постоянный диалог между западными компаниями и их российскими партнерами.

 

Членство в AmCham даёт Фонду широкие возможности по общению с представителями крупнейших зарубежных и российских компаний и пропаганде среди них идей пенсионной реформы и социальной ответственности бизнеса – в частности, пониманию того, что программы негосударственного пенсионного обеспечения должны являться неотъемлемой частью соцпакета работника. Фонд надеется быть полезным своим новым партнёрам по AmCham в качестве эксперта по российскому пенсионному и страховому рынку. 

02 декабря 2021

Средний размер назначенной в 2021 году корпоративной пенсии в ОАО «РЖД» превысил 9,3 тыс. руб.

03 декабря 2021

Перечень поручений по итогам 13-го инвестиционного форума «Россия зовёт!»

Обзор СМИ

обновлено 3 декабря 2021 08:37

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»