Главная / АРХИВ / Декларация администратора

Декларация администратора

Уважаемые посетители сайта!

Перед Вами новая версия веб-сайта Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов, который по сравнению с предыдущей версией обладает рядом дополнительных возможностей.

Наряду с задачами информирования о новостях пенсионного рынка, текущей деятельности НАПФ, позиции Ассоциации по ключевым вопросам развития пенсионной системы России технические возможности веб-сайта позволяют решать также широкий круг коммуникационных задач:

  • осуществление обратной связи с аудиторией;
  • оперативное оповещение заинтересованных пользователей через систему подписки о размещенных на сайте (или отдельных его разделах) материалах;
  • обсуждение проектов нормативных документов НАПФ, планов работы и ключевых вопросов деятельности негосударственных пенсионных фондов и Ассоциации в целом;
  • изучение общественного мнения.

Решение указанных задач невозможно без формирования конструктивного и делового стиля общения при обсуждении вопросов на нашем веб-сайте. С этой целью Администратор сайта призывает всех пользователей соблюдать следующие правила обмена информацией:

  • регистрироваться на сайте под своей действительной фамилией;
  • пользоваться при обсуждении нормативной лексикой;
  • не допускать при обсуждении вопросов личных выпадов, как в отношении участников обсуждения, так и в отношении других лиц;
  • не публиковать материалов, не относящихся к обсуждаемому вопросу;
  • не использовать обсуждение для рекламы своих фондов или компаний.

Администратор сайта призывает руководителей фондов – членов НАПФ самим определить порядок размещения на сайте материалов и мнений от имени фонда и строго им руководствоваться.

Просим руководителей фондов не препятствовать сотрудникам фонда публиковать на сайте подписанное ими свое личное мнение, даже если оно не совпадает с официальной позицией фонда.

Администратор сайта оставляет за собой право удалять с сайта материалы, противоречащие высказанным выше принципам обмена информацией, а также прекращать регистрацию на сайте пользователей, систематически нарушающих установленные для сайта правила.

Надеемся, что посетители сайта с пониманием отнесутся к устанавливаемым ограничениям, направленным исключительно на формирование конструктивного и делового стиля обсуждения вопросов.

 

Одобрена Комитетом по НПО 13.09.2007 г.

21 января 2020

К.С. Угрюмов переизбран Президентом СРО НАПФ на очередной двухлетний срок

24 декабря 2019

Системе негосударственного пенсионного обеспечения железнодорожников – 20 лет

Ближайшие мероприятия

Заседание Комитета НАПФ по вопросам бухучета и налогообложения НПФ

  • г. Москва, 2-я Звенигородская ул.,д.13, стр.42, 4 этаж.
  • вторник, 11 февраля

Обзор СМИ

обновлено 23 января 2020 08:49

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России