Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления предложил новый пенсионный план

04 декабря 2019

Теперь формировать пенсионный капитал стало еще удобнее. Для клиентов, заключающих договоры негосударственного пенсионного обеспечения онлайн, стал доступен выбор вариантов первого взноса по договору. Клиент может оплатить первый взнос в размере 15 000 рублей или оформить договор со взносом 5000 рублей и одновременным подключением автоплатежа на сумму не менее 1 000 рублей в месяц. 

«Изменение формы оплаты было сделано по результатам исследования «брошенной корзины» лендинга. Мы внедрили вариативность оплаты в тестовом режиме в ноябре и сразу увидели результат. Во-первых, выросло общее количество онлайн-договоров, во-вторых, половина клиентов, оформивших договор на лендинге, выбрали новую опцию: взнос 5000 рублей с подключением автоплатежа», - констатирует Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора. 

Заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения и оплатить первый взнос по выбранному варианту можно на сайте фонда. В дальнейшем оплачивать взносы можно онлайн через Личный кабинет, а также подключить автоплатеж для регулярного пополнения пенсионного счета. 

06 августа 2020

Треть россиян мечтают завершить карьеру до 55 лет

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 6 августа 2020 08:57

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России