Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

99,3% составил индекс удовлетворенности клиентов НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления

28 января 2020

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления на основе данных, полученных с помощью устройств CRM-Sensor, установленных во всех офисах фонда, оценил уровень удовлетворенности и лояльности клиентов по итогам 2019 года. Индекс удовлетворенности составил 99,3%; индекс лояльности 96,6%.

В анкетировании приняли участие более 25 000 человек. Клиенты оценивали скорость и качество обслуживания, доброжелательность и вовлеченность сотрудника, был ли решен их вопрос, насколько они готовы порекомендовать фонд.   

«На протяжении 2019 годы мы оборудовали зоны приема клиентов во всех филиалах фонда интерактивными сенсорами и определили методологию оценки уровня лояльности и удовлетворенности, – поясняет Алексей Андреев, заместитель генерального директора НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. – Вовлеченность клиентов в анкетирование составила почти 60%. Это позволяет нам делать выводы о том, что качество обслуживания у нас находится на действительно высоком уровне».   

 

О пенсионном фонде НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления 

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА.pf от «Национального Рейтингового Агентства».

На 30.10.2019 6,6 млн человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений составляет 562,2 млрд руб., пенсионных резервов – 21,4 млрд руб.

06 августа 2020

Треть россиян мечтают завершить карьеру до 55 лет

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 6 августа 2020 08:57

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России