Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Нас поздравляют. ВСС

24 марта 2020

Уважаемый Константин Семёнович!

Примите самые сердечные поздравления Вам, всему коллективу НАПФ, всем участникам Ассоциации в связи с двадцатилетней годовщиной со дня её учреждения.

За два десятилетия упорной и вдохновенной работы вам удалось создать в нашей стране реально действующие инструменты саморегулирования и взаимодействия бизнеса с государством в секторе пенсионного страхования. Все серьёзные достижения в этой сфере — это в первую очередь именно ваши достижения. Основой их стали профессионализм и самоотдача, стратегическое видение целей и задач развития рынка и ясное понимание нужд потребителя, способность к сотрудничеству и готовность отстаивать собственные интересы. Нет сомнений, что и в будущем сплав этих замечательных свойств будет служить вам не менее эффективно.

История Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов — не только история успешной работы в одном отдельно взятом сегменте отечественного финансового рынка, это ценнейший опыт для всех, чья деятельность имеет отношение к саморегулированию. Спасибо вам, коллеги! Счастья, радостей, благополучия и процветания, всего самого наилучшего тем, кто причастен к нынешнему юбилею!

Президент ВСС И.Ю.Юргенс

02 июля 2020

Вышел в свет новый, 3(43) номер журнала "Пенсионное обозрение"

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 3 июля 2020 09:03

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России