Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Поздравление Угрюмова К.С.

25 марта 2020

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

С чувством гордости за совместно прожитые годы, достигнутые профессиональные результаты горячо и сердечно поздравляю членов Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов с 20-летием нашего профессионального объединения.

За два десятилетия члены НАПФ обладают серьезным финансовым ресурсом в объеме  1,6 трлн. рублей пенсионных накоплений и 1,2 трлн. рублей пенсионных резервов. Более 1,1 млн. человек обеспечиваются негосударственными пенсиями.

В лице НАПФ негосударственным пенсионным фондам удалось объединить и мобилизовать потенциал лидеров отрасли в интересах развития отрасли, создать благоприятные условия для развития малых и средних фондов.

20 лет в человеческой истории незначительный период, но в нашей с Вами жизни – это огромный путь становления и развития, достижений и разочарований, путь созидания, насыщенный огромным количеством событий.

Мы высоко ценим многолетние партнерские отношения с управляющими компаниями, специализированными депозитариями, рейтинговыми агентствами, вкладчиками и участниками негосударственных пенсионных фондов, которое всегда способствовало и способствует достижению высоких результатов. За это всем огромное спасибо!

Впереди у нас много важных и ответственных задач. Я уверен, что все вместе мы преодолеем любые кризисные явления, достигнем новых высоких результатов в развитии негосударственного пенсионного обеспечения граждан и внесем существенный вклад в совершенствование пенсионной системы России.

С Праздником, мои дорогие!

 

Ваш Константин Угрюмов. 

08 апреля 2020

Ханты-Мансийский НПФ изменил логотип на время самоизоляции

03 апреля 2020

Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовом секторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года

Обзор СМИ

обновлено 9 апреля 2020 08:47

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России