Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления – в рейтинге работодателей

17 апреля 2020

НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления второй раз вошел в рейтинг работодателей России и снова стал единственным пенсионным фондом, присутствующим в категории «Финансы и страхование». Рейтинг подготовлен компанией HeadHunter и на сегодня является наиболее масштабным и авторитетным рейтингом работодателей.

В рейтинге участвует 241 компания. Оценка проводилась методом онлайн-опроса сотрудников, что позволяло дать абсолютно независимые оценки своей компании. По итогам многофакторной оценки фонд занял в рейтинговом списке 127-ю позицию.

 

О пенсионном фонде НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления 

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА.pf от «Национального Рейтингового Агентства».

На 29.02.2020 6,62 млн человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений составляет 553 млрд руб., пенсионных резервов – 22,7 млрд руб.

 

Пресс-служба 

Елена Ямщикова 

тел. +7 (495) 644-20-79, доб. 1412

e.yamschikova@gazfond-pn.ru 

04 июня 2020

Эксперт РА подтвердил максимальный рейтинг НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления

02 июня 2020

Вступают в силу временные послабления в оценке активов НПФ и ПИФ

Обзор СМИ

обновлено 5 июня 2020 08:40

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России