Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Алексей Охлопков стал лауреатом Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация»

09 сентября 2020
Председатель Совета директоров АО «Ханты-Мансийский НПФ», член Совета НАПФ отмечен в номинации «За вклад в развитие пенсионного рынка».

Премия «Репутация» ежегодно вручается за значимый вклад и развитие российской финансовой системы. Ее вручение приурочено к профессиональному празднику Дню финансиста.

Алексей Охлопков работает в пенсионной отрасли с 2003 года. С 2010 по 2018 гг был президентом АО «Ханты-Мансийский НПФ», а сейчас возглавляет Совет директоров фонда.

Как руководитель Ханты-Мансийского НПФ, внес большой вклад в формирование и совершенствование регионального законодательства в области пенсионного обеспечения, а также популяризацию окружной пенсионной программы «Две пенсии для бюджетников». Сегодня ее участниками является около 50 тысяч югорчан, около 5 тысяч из них уже получают дополнительную пенсию.

Благодаря активной позиции Алексея Охлопкова и организованной им законотворческой деятельности, упрощены многие административные процедуры для клиентов НПФ.

Алексей Охлопков регулярно выступает в качестве эксперта в таких авторитетных изданиях, как «Ведомости» и «Коммерсант». Активно участвует в дискуссиях по пенсионной тематике.

На соискание Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация» Алексея Охлопкова выдвинул Совет Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов. Затем экспертный совет премии путем тайного голосования определил лауреата.

Вручение премии «Репутация» состоялось 8 сентября в Москве.

15 сентября 2020

Генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд вошла в число лучших руководителей России

21 сентября 2020

Поздравляем Федерацию независимых профсоюзов России с юбилеем!

Обзор СМИ

обновлено 25 сентября 2020 09:08

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России