Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления в третий раз стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»

19 октября 2020

Состоялась ХI церемония награждения лауреатов Премии «Права потребителей и качество обслуживания». НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления стал лауреатом премии в номинации «Розничные услуги» в категории НПФ.

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» ежегодно отмечает достижения компаний из различных отраслей экономики в сфере клиентского сервиса. В рамках деловой части мероприятия участники форума обсудили тренды потребительского поведения в эпоху пандемии; перевод процессов обслуживания в онлайн; плюсы и минусы электронной коммерции; создание «цифрового иммунитета».

«Ежедневно работая с нашими действующими и новыми клиентами, мы считаем необходимым постоянно совершенствовать качество сервиса, чтобы соответствовать растущим ожиданием современного потребителя, — комментирует Олег Бялошицкий, генеральный директор НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления. — Как и большинство компаний, в этом году мы много усилий приложили к развитию технологий. Это позволило сделать все услуги фонда максимально доступными и сохранить высокие показатели уровня лояльности». 

 

                                                                                                                                                

Об НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления 

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД» и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА|ru.pf| от «Национального Рейтингового Агентства».

На 31.08.2020 6,62 млн человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений составляет 573,7 млрд руб., пенсионных резервов – 23,5 млрд руб.

 

Пресс-служба 

Елена Ямщикова 

тел. +7 (495) 644-20-79, доб. 1412

e.yamschikova@gazfond-pn.ru

01 декабря 2020

НПФ «Альянс»: работа в «Фабрике XBRL» проста настолько, что не потребовалось обучение

25 ноября 2020

Обсуждение доработанного проекта профессионального стандарта "Специалист в области инновационных финансовых технологий"

Обзор СМИ

обновлено 4 декабря 2020 08:59

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России