Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» стал лауреатом премии форума «HR-ПРАКТИКА 2020»

25 декабря 2020

Фонд получил награду за достижения в области обучения персонала и развитии человеческого капитала.

На состоявшемся в Москве V Российском форуме корпоративного обучения «HR-ПРАКТИКА 2020: обучение и развитие персонала» подведены итоги и награждены победители премии «СМАРТ пирамида – 2020».

В номинации «Лучший проект корпоративного образования» команда НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» заняла второе место с проектом «Формула финансового успеха = разумно тратить + грамотно копить».

Получая награду, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Татьяна Климентьева отметила, что фонд ведет последовательную работу по созданию собственных, уникальных образовательных проектов в области пенсионного обеспечения и личных финансов.

«Наши образовательные проекты отличаются насыщенностью, динамичностью, легкостью подачи информации. Поэтому они давно и успешно реализуются не только внутри нашей организации, но востребованы и в среде клиентов фонда, которых на сегодняшний день насчитывается более 1 млн 300 тыс. человек. Мы чувствуем возрастающий запрос людей на образовательные курсы по финансовой тематике и вдохновлены результатами, которые приносит наша работа в этом направлении», - отметила Татьяна Климентьева.

Мероприятия в виде семинаров, лекций и молодежных батлов на финансовую тематику фонд проводит на протяжении нескольких лет. Особенностью образовательных программ фонда является богатая интерактивная программа, вовлеченность аудитории в решение различных жизненных кейсов, практичность и доступность информации. Особое внимание уделяется тематике пенсионного обеспечения и долгосрочных накоплений. В ходе выступлений специалисты фонда вместе с аудиторией обсуждают возможности различных финансовых инструментов и помогают участникам встреч выработать наиболее подходящие способы управления личными финансами.

В 2020 году программы фонда в области корпоративного образования стали реализовываться в регионах России, а формат их проведения трансформировался в онлайн-мероприятия. В 2021 году фонд продолжит работать в этом направлении. 

20 января 2021

Более трех миллиардов рублей выплатил Ханты-Мансийский НПФ в виде пенсии в 2020 году

29 декабря 2020

ВТБ Пенсионный фонд начинает согласование процедуры присоединения НПФ «Магнит»

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • В режиме видеоконференцсвязи на сайте ZOOM
  • четверг, 28 января

Обзор СМИ

обновлено 22 января 2021 11:15

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России