Главная / АРХИВ / Фонды о себе

НПФ электроэнергетики задает высокие стандарты работы пенсионному рынку. Фонд награжден авторитетной премией "Финансовый Олимп".

30 мая 2011

24 мая 2011 года состоялась ежегодная церемония вручения национальной премии "Финансовый Олимп". Высшей профессиональной наградой были отмечены лучшие компании финансового сектора. Лауреатам вручили награду, символизирующую покорение финансовых вершин и олицетворяющую девиз премии - "Финансовый Олимп. Вершина успеха". На церемонии присутствовали представители коммерческих банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, негосударственных пенсионных фондов.

НПФ электроэнергетики, единственный среди негосударственных пенсионных фондов был удостоен премии в номинации "СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ НПФ. ДИНАМИКА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ".

Высшую профессиональную награду приняла Руководитель Управления развития и маркетинговых коммуникаций Ирина Ушакова. Ирина от имени Фонда выразила благодарность организаторам премии, экспертной комиссии, партнерам и клиентам Фонда за высокую оценку результатов работы всей команды НПФ электроэнергетики.

"Мы - универсальный Фонд, который успешно работает как с физическими, так и с юридическими лицами. У нас сегодня есть все необходимое для этого: накопленный богатейший опыт, передовые IT-технологии и профессиональный коллектив. Фонд успешно справляется со стоящими перед ним большими задачами, продолжает поступательно и качественно развиваться> - сказала Ирина Ушакова.

"Самое главное, к чему мы стремимся и что мы сегодня твердо гарантируем нашим Клиентам - это высокая надежность и финансовая устойчивость НПФ электроэнергетики. Инвестиционная политика Фонда очень выверена и взвешена. Стратегия инвестирования умеренно-консервативная и направлена, в первую очередь, на защиту пенсионных средств. То есть Фонд при минимальном уровне риска зарабатывает для Клиентов стабильный доход на инвестируемые средства" - отметил Президент НПФ электроэнергетики Заур Ганиев.


История и цели Премии

"Финансовый Олимп" - старейшая деловая премия (основана в 1994 г.), содействующая повышению прозрачности рынка и увеличению инвестиционной привлекательности финансовых институтов РФ.

Высшая российская финансовая награда вручается по итогам годовой работы Национального Финансового Рейтинга (НФР), а так же с учетом экспертных оценок и общественного мнения.

Успехи лауреатов премии задают высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители, и то высокое качество управления бизнеса, которое стремятся превзойти партнеры и конкуренты.О НПФ электроэнергетики:

- более 17 лет безупречной работы;

- входит в ТОП-5 ведущих НПФ России;

- занимает 2-е место по количеству участников среди всех НПФ страны;

- высшие рейтинги надежности;

- обширная филиальная сеть по всей территории России;

- обладатель гран-при "Негосударственный пенсионный фонд пятилетия" Премии "Финансовая Элита России 2005-2010".

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»