Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

АО «СК «Ю-Лайф» и НПФ «БУДУЩЕЕ» запустили совместный проект

04 октября 2023

Благодаря партнерству АО «СК «Ю-Лайф» и НПФ «БУДУЩЕЕ» у клиентов фонда появилась возможность оформить программы страхования жизни и здоровья в офисах пенсионного фонда на оптимальных условиях.

В перечень продуктов «Ю-Лайф», доступных к оформлению в НПФ «БУДУЩЕЕ», включены востребованные программы коробочного страхования жизни и здоровья. Отметим важные преимущества для потенциальных клиентов в рамках приобретения комплексных программ страхования:

● Программа «Онкострахование» позволяет получить доступ к необходимому дорогостоящему лечению на территории России или за рубежом при выявлении онкологии и других критических заболеваний. Благодаря гибким настройкам можно самостоятельно выбирать параметры программы: территорию лечения, периодичность оплаты, страховое покрытие и виды проводимых операций, а также набор опций из предложенного перечня. 

● Особое внимание в линейке заслуживает продукт «Подари уверенность»: это поддержка на случай госпитализации, утраты трудоспособности, получения инвалидности I и II группы или ухода из жизни в результате несчастного случая. Важным преимуществом продукта является также возможность получения страховой выплаты в случае наступления риска «Потеря работы».

● Программы спортивного страхования «Спорт по-взрослому» и «Спорт без забот» - отличное решение для взрослых и юных спортсменов. Программы обеспечивают финансовую защиту от несчастных случаев во время занятий спортом. В программах предусмотрена возможность подключения полезных медицинских сервисов, доступных для использования в любой момент независимо от наступления страхового случая.

«Партнерство с НПФ «БУДУЩЕЕ» открывает клиентам пенсионного фонда возможность получить больше полезных и необходимых продуктов в одной точке контакта. Забота о пенсионных накоплениях клиента на будущее, и страхование потенциальных рисков сегодня – так мы видим комплексный подход к совместному проекту с нашим партнером.», — рассказывает Алексей Захаров, генеральный директор АО «СК «Ю-Лайф».

«У наших клиентов теперь есть возможность выбирать для разных целей различные финансовые продукты. Придя к нам, клиенты могут не только решить вопросы, связанные с накоплениями на будущее, но и застраховать жизнь и здоровье – то есть закрыть сразу несколько задач одновременно и в одном месте. Мы рассчитываем, что в дальнейшем линейка предлагаемых продуктов будет расширяться. Это позволит создавать целый комплекс финансовых услуг, охватывающий разные потребности клиентов.» — комментирует Дмитрий Ключник, управляющий директор АО НПФ «БУДУЩЕЕ».

Источник: https://www.asn-news.ru

16 июля 2024

Более 20 тысяч свердловчан подключились к программе долгосрочных сбережений

19 июля 2024

НПФ ВТБ Пенсионный фонд отмечает 30 лет работы на пенсионном рынке

Обзор СМИ

обновлено 19 июля 2024 08:45

Видеоблог

На телеканале «Россия-24. Башкортостан» расскажут, как будет работать программа долгосрочных сбережений