Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления — партнер стипендиальной программы для студентов

06 октября 2023

Фонд выделил специальные корпоративные стипендии пяти студентам, вошедшим в число 165 победителей программы «Инвестиции в Будущее», учрежденной Советом финансового рынка.

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления выделил специальные корпоративные стипендии пяти студентам, вошедшим в число 165 победителей программы «Инвестиции в Будущее», учрежденной Советом финансового рынка.
4 октября 2023 года состоялась встреча стипендиатов программы с руководством и сотрудниками фонда в рамках подготовки их стажировки, что также входит в поощрительный пакет.

«Поддержка наиболее талантливых студентов нашей страны и дружественных государств дает нам возможность найти тех самородков, кто хочет и достоин развиваться в финансовой сфере. Не исключено, что в будущем наш стипендиат выберет работу в негосударственном пенсионном фонде, поэтому сейчас мы хотим больше рассказать о нашем бизнесе, показать, как работает фонд», — комментирует заместитель генерального директора АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Иван Евстифеев.

«Инвестиции в Будущее» — программа корпоративных и именных стипендий для поддержки талантливых студентов преимущественно финансово-экономических, математических, информационно-технологических специальностей из высших и средних специальных учебных заведений. Ее цель — формирование будущего кадрового резерва финансовых организаций, поощрение достижений стипендиатов в учебной, научной и исследовательской работе в области развития финансового рынка и повышения финансовой культуры населения. В текущем учебном году в программе участвуют 72 вуза.

Источник: Ваш Пенсионный Брокер

16 июля 2024

Более 20 тысяч свердловчан подключились к программе долгосрочных сбережений

23 июля 2024

Путин подписал закон о социальных банковских вкладах

Обзор СМИ

обновлено 23 июля 2024 08:04

Видеоблог

На телеканале «Россия-24. Башкортостан» расскажут, как будет работать программа долгосрочных сбережений