Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Денис Юрьевич Рудоманенко назначен Генеральным директором АО «НПФ «Социум»

08 февраля 2024

Денис Рудоманенко вступил в должность генерального директора фонда ИНГО СОЦИУМ с 1 февраля 2024 года. Его кандидатура согласована Банком России и Советом Директоров АО «НПФ «Социум».

Денис Рудоманенко обладает многолетним опытом работы на руководящих позициях в компаниях рынка коллективных инвестиций, страхования и финтех-рынка. В разные периоды он занимал ключевые позиции в компаниях Группы «Открытие», «Сафмар», «Сбербанк» и других. Входил в состав коллегиальных органов управления компаний и был действующим участником экспертных сообществ. Общий опыт работы Дениса в финансовой отрасли составляет более 21 года.

Денис Рудоманенко, генеральный директор ИНГО СОЦИУМ:

«Приоритетными задачами нашего Фонда станут успешная реализация стратегии Программы долгосрочных сбережений (ПДС) и развитие бренда ИНГО СОЦИУМ. Большое внимание будет уделено развитию IT- инфраструктуры и цифровым каналам продаж. Для предприятий, с которыми Фонд исторически сотрудничает, мы сконцентрируемся на развитии корпоративных пенсионных программ как части дополнительного социального обеспечения сотрудников. Опираясь на большой опыт в пенсионной сфере, Фонд планирует развиваться в соответствии с тенденциями рынка финансовых услуг.»

Источник: Ваш Пенсионный Брокер

20 мая 2024

Участниками программы долгосрочных сбережений стали 430 тысяч россиян

22 мая 2024

Что выгоднее? Эксперт назвала варианты управления пенсионными накоплениями

Обзор СМИ

обновлено 21 мая 2024 09:40

Видеоблог

Участниками программы долгосрочных сбережений стали 430 тысяч россиян