Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Сотрудники НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» получили почетные отраслевые награды

22 февраля 2024

По итогам 2023 года специалисты НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» отмечены отраслевыми наградами за вклад в развитие негосударственного пенсионного обеспечения. Высокую оценку профессиональных качеств получили руководители фонда, филиалов и департаментов центрального аппарата.

Первый заместитель генерального директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Максим Элик удостоен нагрудного знака «Заслуженный специалист финансового рынка», благодарственного письма Министерства труда и социальной защиты РФ и памятной медали «20 лет ОАО «Российские железные дороги».

Адресатами благодарственных писем Министерства труда и социальной защиты также стали заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Татьяна Климентьева, заместитель генерального директора по технологиям Татьяна Коваленко, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Иван Волков.

Кроме того, заместителю генерального директора по персоналу и организационному развитию Татьяне Климентьевой, руководителю Департамента по работе с эмитентами Инге Царенковой, руководителю Департамента портфельных инвестиций Александру Терехову, руководителю Департамента организации и процесса инвестирования Алексею Корзуну присвоен знак «Отличник финансового рынка».

Обладателями памятной медали «20 лет ОАО «Российские железные дороги» за «значительный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы» открытого акционерного общества стали заместитель генерального директора по технологиям Татьяна Коваленко, руководитель Департамента по работе с холдингом «РЖД» Любовь Кореневская, заместитель руководителя Департамента по работе с холдингом «РЖД» Оксана Козырева, директор Северного филиала Сергей Фролов.

Именные часы ОАО «РЖД» вручены директору Юго-Восточного филиала фонда Игорю Капусткину за «личный вклад в развитие системы негосударственного пенсионного обеспечения работников полигона Юго-Восточной железной дороги».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает с 1996 года и является крупнейшим НПФ в России по количеству получателей негосударственных пенсий. Фонд реализует корпоративные и индивидуальные программы негосударственного пенсионного обеспечения, осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» является участником систем гарантирования прав участников по НПО и застрахованных лиц.

Источник: Ваш Пенсионный Брокер

09 апреля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

18 апреля 2024

Центробанк: НПФ в 2023 году обогнали инфляцию

Обзор СМИ

обновлено 18 апреля 2024 08:25

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»