Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Вступить в программу долгосрочных сбережений поможет выездной сервис Сбера

04 марта 2024

Выездной сервис Сбера расширяет ассортимент доступных продуктов. Теперь выездные менеджеры Сбера более чем в 200 городах страны помогают клиентам присоединиться к программе долгосрочных сбережений. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно оставить заявку на сайте Сбера. Для заключения договора долгосрочных сбережений понадобятся паспорт, ИНН и СНИЛС.

«Программа долгосрочных сбережений – это простой, эффективный и надежный инструмент, который позволяет человеку формировать личные сбережения, получать софинансирование от государства до 36 000 рублей в год в течение первых трех лет и пользоваться налоговым вычетом, – рассказала старший вице-президент, руководитель блока «Сеть продаж» Сбербанка Татьяна Галкина. – Всего за полтора месяца действия программы только в офисах Сбера клиенты оформили 133 тыс. договоров. Учитывая востребованность нового инструмента, мы решили распространить на него нашу доставку. На встрече с выездным менеджером клиент сможет не только вступить в программу и получить полную консультацию по ней, но и воспользоваться другими полезными услугами. Например, оформить и сразу получить моментальную дебетовую или кредитную карту, подать заявку на потребительский кредит, открыть вклад и многое другое».

Программа долгосрочных сбережений доступна в России с 1 января 2024 года. Это новый сберегательный инструмент, который предлагает до 108 тыс. руб. софинансирования от государства, налоговые льготы и возможность управлять пенсионными накоплениями. Копить с новой программой можно на образование, загородный дом или пенсию. Для этого нужно заключить договор с негосударственным пенсионным фондом, например, СберНПФ.

В рамках выездного сервиса сотрудники Сбера доставляют и оформляют продукты банка и его партнеров. Он доступен более чем в 200 городах страны. Менеджеры привозят моментальные и именные дебетовые и кредитные СберКарты, сим-карты СберМобайл, оформляют образовательные и потребительские кредиты, вклады, страховки, продукт «СберПраво», помогают перевести заработную плату и пенсию в Сбер и т.д. Корпоративным клиентам сотрудники Сбера могут привезти бизнес-карту, документы для внесения изменений в юридическое дело, ключ усиленной неквалифицированной электронной подписи и другие продукты.

Источник: https://www.ng.ru

29 мая 2024

Вице-президент НАПФ рассказал, как развить в стране культуру долгосрочных сбережений

29 мая 2024

«Ведомости»: Альфа-банк может создать с нуля собственный пенсионный фонд

Ближайшие мероприятия

Общее собрание членов НАПФ

  • г. Москва, Ленинский проспект 15А, 22 этаж
  • пятница, 31 мая

Обзор СМИ

обновлено 29 мая 2024 08:10

Видеоблог

Алексей Денисов выступил на круглом столе в столице Чувашии на тему «Длинные деньги: сбережения и инвестиции»