Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Котяков: пенсионное обеспечение работающих россиян рассмотрят в новом бюджете

15 мая 2024

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов ранее поддержал кандидатуру Антона Котякова на должность министра труда и социальной защиты

Вопрос дополнительного пенсионного обеспечения работающих граждан будет рассмотрен при формировании нового трехлетнего бюджета страны. Об этом сообщил кандидат на пост министра труда и социальной защиты РФ Антон Котяков на пленарном заседании в Госдуме.

Ранее комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов поддержал кандидатуру Котякова на должность министра труда и социальной защиты.

"Исходя из прогноза социально-экономического развития, мы сейчас приступаем к процедуре формирования бюджета 2025-2027 гг., вопрос дополнительного пенсионного обеспечения работающих граждан будет также рассматриваться в ходе бюджетного процесса", - сказал он, отвечая на вопрос, когда планируется вернуться к вопросу об индексации пенсий работающим пенсионерам.

С 1 января 2016 года была отменена индексация размера фиксированной выплаты к страховой пенсии и корректировка размера страховой пенсии работающим пенсионерам.

Источник: ТАСС

30 мая 2024

Сбережения и инвестиции: что получат жители Чувашии от Программы долгосрочных сбережений

14 июня 2024

ЦБ оценил динамику инфляции в России

Обзор СМИ

обновлено 14 июня 2024 08:30

Видеоблог

Нижегородцы активно подключаются к программе долгосрочных сбережений