Главная / АРХИВ / Фонды о себе

НПФ «Социальное развитие» открыл региональное отделение в Красноярске

01 июля 2011

1 июля 2011 в Красноярске состоялось открытие нового регионального отделения. Выбор Фондом Красноярского  региона для расширения географии предоставления пенсионных услуг  не случаен - Красноярский край располагает разнообразными благоприятными предпосылками экономического развития. Край занимает первое место в России по запасам древесины, второе – по запасам гидроэнергетических ресурсов, третье – по запасам минерального топлива. Здесь находятся месторождения руд черных и цветных металлов, золота, природного камня, нерудных строительных материалов.
В Красноярском крае сконцентрирован мощный и конкурентоспособный промышленный потенциал. Реализация этого потенциала будет находить отражение в создании новых рабочих мест, повышение уровня доходов и качества жизни, что в свою очередь позволит жителям края формировать пенсионный капитал и эффективно управлять им.

Фонд планирует оказывать красноярцам услуги  по обязательному пенсионному страхованию, а также  предлагать новые  индивидуальные и корпоративные программы негосударственного пенсионного обеспечения. 

«Открытие регионального отделения в  Красноярске продолжает  вектор  развития НПФ «Социальное развитие» в регионах Сибири. Совместно с представительствами в городах Кемерово и Заринск, Красноярское региональное отделение наиболее полно охватывает Сибирский  федеральный округ и может предлагать сибирякам все пенсионные услуги, оказываемые НПФ «Социальное развитие», делая их более доступными для всех категорий граждан.  Мы уверены, что пенсионные программы НПФ «Социальное развитие» будут востребованы жителями не только Красноярска, но и всего Красноярского  края», — отмечает Сергей Петрович  Глушнев, ведущий специалист регионального отделения НПФ «Социальное развитие» в Красноярске.

Адрес нового регионального отделения: 660000, г. Красноярск, ул. Шелковая, д.10, офис 316, тел. (391) 201-52-73.

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»