Главная / АРХИВ / Фонды о себе

НПФ «Европейский пенсионный фонд» открыл офис в Челябинске

18 августа 2011

В середине августа в Челябинске начал свою работу офис Европейского пенсионного фонда. Теперь, обратившись в филиал Фонда, любой желающий может приобрести пенсионные и финансовые продукты, предлагаемые НПФ «Европейский пенсионный фонд» и его партнерами, а также получить консультацию экспертов по вопросам пенсионного планирования и эффективного использования своих возможностей в рамках современной пенсионной системы. Наряду с активным привлечением застрахованных лиц на открытом рынке в задачи челябинского филиала также входит формирование корпоративного клиентского портфеля из числа предприятий уральского региона.   

По словам Алексея Булавина, Управляющего директора НПФ «Европейский пенсионный фонд», Челябинская область является одним из приоритетных регионов для дальнейшего развития бизнеса и, во многом, поэтому именно здесь Европейский пенсионный фонд открыл свое первое обособленное подразделение в рамках федеральной программы по созданию филиальной сети. «Очевидно, что наличие собственных офисов во всех регионах нашего присутствия делает услуги Европейского пенсионного фонда более доступными для граждан, повышает качество обслуживания людей, способствует выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами, - говорит Алексей Булавин. – До конца текущего года мы планируем открыть еще несколько представительств в крупнейших городах России, и продолжим региональную экспансию в следующем году». 

Отметим, что новый офис НПФ «Европейский пенсионный фонд» расположен по адресу:
г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33; телефон: +7 (351) 72-77-127.  Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд пока не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»