Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Взносы на софинансирование – через интернет

16 сентября 2011

НПФ «Европейский пенсионный фонд» делает шаг навстречу своим Клиентам, предлагая им новый сервис – возможность вносить дополнительные страховые взносы в рамках Программы государственного софинансирования пенсии через Интернет, а также при помощи любых карт Visa и MasterCard. Для осуществления платежа Клиентам Европейского пенсионного фонда теперь достаточно на сайте www.qiwi.ru зарегистрировать QIWI Кошелек, в разделе «Банковские услуги» найти рубрику «Софинансирование пенсии», заполнить необходимые поля электронной формы и произвести платеж. Для максимального удобства любой желающий может также зарегистрировать свою банковскую карту, привязав ее к QIWI Кошельку, и пользоваться ею для перечисления взносов.  

Предоставление данной услуги стало очередным этапом партнерского проекта Европейского пенсионного фонда с платежным сервисом QIWI, в рамках которого в ноябре прошлого года Клиенты Фонда получили возможность делать взносы на софинансирование в любом из 120 тысяч платежных терминалов QIWI, расположенных на всей территории России.

«Удобство и функциональность платежной системы QIWI, позволяющие делать взносы на софинансирование через терминалы столь же легко и просто, как оплачивать любые другие повседневные услуги, уже по достоинству оценили многие наши Клиенты, участвующие в Программе государственного софинансирования пенсии, - комментирует появление нового сервиса Председатель Совета Европейского пенсионного фонда Евгений Якушев. – Интернет сегодня является неотъемлемой частью жизни любого человека. Поэтому, если кому-то из наших Клиентов удобно осуществлять платежи, не выходя из дома или офиса, Европейский пенсионный фонд предоставляет им такую возможность».

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»