Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Количество застрахованных лиц КИТ Финанс НПФ выросло до полумиллиона человек

20 сентября 2011

Совет Фонда утвердил итоги деятельности за первое полугодие 2011 года.

Количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию превысило полмиллиона человек — к началу июля накопительную часть трудовой пенсии в Фонд перевели 504 607 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество застрахованных лиц, формирующих накопительную часть трудовой пенсии в Фонде, выросло более чем в 7 раз.

Собственные средства Фонда на конец июня значительно выросли и достигли отметки в 7,912 млрд. рублей. Объем пенсионных накоплений Фонда за отчетный период увеличился в 8 раз и по итогам первого полугодия 2011 года составил 7,648 млрд. рублей. Сумма пенсионных резервов увеличилась до 40,307 млн. рублей.

Федеральная сеть пенсионного бизнеса КИТ Финанс сегодня охватывает свыше 40 собственных офисов. Вместе с партнерскими продающими сетями услуги Фонда представлены в более чем 2500 точках продаж, расположенных по всей стране.

«По результатам первого полугодия пенсионный фонд КИТ Финанс вошел в число крупнейших негосударственных пенсионных фондов в стране. В рэнкинге российских НПФ по ключевым показателям деятельности в сегменте ОПС — количеству застрахованных лиц и объему пенсионных накоплений — фонд поднялся на шестую и двенадцатую строчки, соответственно, значительно улучшив прошлогодние показатели. Достигнутый успех с учетом предыдущих результатов работы позволяет с уверенностью прогнозировать дальнейшее  динамичное развитие КИТ Финанс НПФ и укрепление его позиций в качестве одного из лидирующих НПФ в стране», — говорит председатель Совета КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд Юрий Новожилов.  

02 декабря 2021

Средний размер назначенной в 2021 году корпоративной пенсии в ОАО «РЖД» превысил 9,3 тыс. руб.

03 декабря 2021

Перечень поручений по итогам 13-го инвестиционного форума «Россия зовёт!»

Обзор СМИ

обновлено 3 декабря 2021 08:37

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»