Главная / АРХИВ / Фонды о себе

НПФ «Европейский пенсионный фонд» пришел в Тюмень и Ханты-Мансийск

18 октября 2011

Европейский пенсионный фонд информирует об открытии офисов в Тюмени и Ханты-Мансийске. Новые филиалы предоставляют полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Здесь Клиенты могут приобрести пенсионные и финансовые продукты, предлагаемые НПФ «Европейский пенсионный фонд» и его партнерами, получить консультацию экспертов по вопросам пенсионного планирования и эффективного использования своих возможностей в рамках современной пенсионной системы.

По словам Управляющего директора НПФ «Европейский пенсионный фонд» Алексея Булавина,  открытие филиалов в Тюмени и Ханты-Мансийске стало очередным этапом реализации федеральной программы регионального развития Европейского пенсионного фонда, направленной на создание собственных представительств Фонда в крупнейших городах и промышленных центрах России. «Перед вновь созданными филиалами ставятся задачи по активному привлечению застрахованных лиц на открытом рынке вместе с формированием корпоративного клиентского портфеля из числа предприятий и компаний регионов», - отмечает он.

Новые офисы НПФ «Европейский пенсионный фонд» расположены по следующим адресам:

г. Тюмень, ул. Герцена, д.64; телефон: +7 (3452) 550-791.

г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д.17, офис 408; телефон: +7 (3467) 32-21-36.

Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону:
8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).  

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»