Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Подведены итоги конкурса «Мастерство добрых рук»

25 октября 2011

Оренбургским негосударственным пенсионным фондом «Доверие» в марте этого года был объявлен конкурс для своих пенсионеров под названием «Мастерство добрых рук». В конкурсе было объявлено несколько номинаций.

В канун праздника Дня пожилого человека подведены итоги конкурса и определены победители. В номинации «Шедевры рукоделия» (вязание крючком и спицами, вышивка, макраме, мягкие игрушки, изготовление украшений) жюри определило сразу двух победителей: Бурова Людмила Анатольевна (г. Оренбург), её работы, связанные крючком и спицами, восхищают. Кроме того, она представила на конкурс ковер восхитительной красоты, который в 1958 г. своими руками вышила её мама - Трусова Валентина Фёдоровна.

Вторым победителем в этой номинации стала Иванова Лариса Васильевна (г. Оренбург). Её работы, исполненные крючком, просто поражают воображение.

В номинации «Волшебный холст» (пейзажи, портреты, натюрморты и другие виды творчества, нарисованные краской или цветными карандашами) победителем стал  Подольских Александр Иванович (с. Тоцкое). Мы преклоняемся перед талантом и искусством Александра Ивановича. Его работы несут  красивое и вечное людям.

В номинации «Знатный садовод» (выращенный своими руками необыкновенный овощ или  фрукт) победителем стал Гладышев Геннадий Александрович (г. Оренбург). Он не только выращивает необычные овощи, но и консервирует их, и делает это очень искуссно и вкусно.

В номинации «Уникальный кадр» (фотографии людей, природы, животных, всего, что кажется необычным) жюри  отдало предпочтение Тарасовой Татьяне Александровне (г. Оренбург). Женщина-фотограф – это редкость, но глядя на фотографии, можно сразу понять, что они сделаны человеком с тонкой, нежной и трепетной натурой.

В номинации «Частушки от души» (сочиненные частушки на пенсионную тему) жюри покорил автор частушек Прокопенко Людмила Георгиевна (г. Оренбург).

Победители конкурса получили от ОНПФ «Доверие» ценные призы: хлебопечи, электромясорубки, пароварки.

ОНПФ «Доверие» любит и ценит своих пенсионеров-вкладчиков и будет продолжать организовывать подобные мероприятия, дарить хорошее настроение и положительные эмоции.

06 декабря 2021

За год СберНПФ сократил использование бумаги в офисах на 65%

07 декабря 2021

Путин подписал закон о бюджетах Пенсионного фонда, ФСС и ФОМС на 2022-2024 годы

Обзор СМИ

обновлено 7 декабря 2021 08:41

Видеоблог

Форум «Будущее сферы труда в России»