Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Европейский пенсионный фонд заключил трансферагентские соглашения с отделениями ПФР в нескольких регионах

12 мая 2012

НПФ «Европейский пенсионный фонд» официально информирует о подписании соглашений о взаимном удостоверении подписей с отделениями Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) на 2012 год в следующих регионах: Ханты-Мансийский автономный округ, Рязанская область, Челябинская область, Краснодарский край, Владимирская область, Красноярский край и Новосибирская область.  Аналогичное соглашение в начале текущего года Фонд уже подписал с отделением ПФР по Москве и Московской области.

На сегодняшний день официальные представительства НПФ «Европейский пенсионный фонд» успешно работают в 25 крупных городах и промышленных центрах России. Обратившись в любое из них, каждый желающий может получить консультацию экспертов Фонда по вопросам пенсионного планирования и заключить договор об обязательном пенсионном страховании. Для перехода в НПФ «Европейский пенсионный фонд» застрахованному лицу необходимо оформить заявление о переводе пенсионных накоплений под управление Фонда и заполнить соответствующее поручение для его последующей передачи в ПФР. Наличие трансферагентских соглашений позволяет Фонду принимать заявления от граждан и самостоятельно передавать в ПФР все необходимые данные, что значительно упрощает и ускоряет процедуру оформления документов.

Напоминаем, жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд не имеет собственных представительств, могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).

30 мая 2024

Сбережения и инвестиции: что получат жители Чувашии от Программы долгосрочных сбережений

14 июня 2024

ЦБ оценил динамику инфляции в России

Обзор СМИ

обновлено 14 июня 2024 08:30

Видеоблог

Нижегородцы активно подключаются к программе долгосрочных сбережений