Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и «Коммерческий банк развития» (общество с ограниченной ответственностью) приступили к совместной реализации проекта в сфере обязательного пенсионного страхования

05 июня 2012

Партнерская программа позволяет клиентам КБ «КБР БАНК» (ООО) заключить договор об обязательном пенсионном страховании с целью перевода накопительной части пенсии в НПФ ВТБ Пенсионный фонд в 11 офисах Банка на территории Москвы и Московской области.

В офисах КБ «КБР БАНК» (ООО) также можно получить консультацию по пенсионным продуктам НПФ ВТБ Пенсионный фонд или подать заявление на участие в Программе государственного софинансирования пенсии.  

Для того чтобы воспользоваться предлагаемыми услугами достаточно прийти в один из офисов КБ «КБР БАНК» (ООО) с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования.

«Мы рады объявить о начале совместной работы с КБР Банком и надеемся, что запуск проекта  - это начало нашего долгосрочного сотрудничества», - комментирует Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

«Наш банк уделяет большое внимание разнообразию и качеству предоставляемых услуг. Наши клиенты - это те люди, для кого оперативное и профессиональное обслуживание также важны, как и возможность получать разнообразные финансовые услуги «из одних рук». Совместный проект нашего банка с одним из лидеров пенсионного рынка – НПФ ВТБ Пенсионный фонд позволит обеспечить нашим клиентам профессиональное обслуживание в вопросах управления пенсионными накоплениями», - сказал советник Председателя Правления КБ «КБР БАНК» (ООО) Николай Найдёнов. 

30 мая 2024

Сбережения и инвестиции: что получат жители Чувашии от Программы долгосрочных сбережений

14 июня 2024

ЦБ оценил динамику инфляции в России

Обзор СМИ

обновлено 14 июня 2024 08:30

Видеоблог

Нижегородцы активно подключаются к программе долгосрочных сбережений