Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ВТБ Пенсионный фонд стал еще ближе

08 ноября 2012

НПФ ВТБ Пенсионный фонд расширил свое присутствие в социальных сетях. Открыв более года назад представительство в Twitter, Фонд обзавелся еще одной официальной страницей – в Facebook. Зайти на страницу можно по адресу: www.facebook.com/vtbnpf.

 

На странице НПФ ВТБ Пенсионный фонд в Facebook пользователи могут узнать не только новости о работе Фонда, но и ознакомиться с наиболее важными событиями пенсионной отрасли в России и в мире, с мнениями авторитетных экспертов. Кроме того, им предлагается возможность обсудить эту информацию, оставив комментарий, а также получить консультации о пенсионных продуктах и услугах Фонда в специально созданной рубрике «Горячая линия». 

 

«Современные коммуникационные технологии помогают нам быть ближе друг другу, невзирая на расстояния и разницу в часовых поясах. Надеюсь, что представительство Фонда в Facebook сможет объединить тысячи людей по всей стране и позволит им оперативно получать полезную информацию, обсуждать актуальные вопросы по пенсионной тематике, высказывать свои пожелания по работе Фонда. Мы открыты к диалогу и будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков», – отметила Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

 

НПФ ВТБ Пенсионный фонд приглашает на свою страницу клиентов и сотрудников Фонда, представителей СМИ, экспертов – всех тех, кто интересуется событиями на пенсионном рынке России и небезразличен к своему будущему.

 

Для того, чтобы регулярно получать информацию о Фонде в своей новостной ленте и делиться наиболее интересной информацией с друзьями, зарегистрированные пользователи могут зайти на страничку Фонда в социальной сети, и выбрать «Мне нравится».

 

Перейти на страницу НПФ ВТБ Пенсионный фонд в Facebook можно и с сайта Фонда www.vtbnpf.ru, кликнув на кнопку с пиктограммой социальной сети.

 

10 августа 2020

Вышел очередной выпуск дайджеста «Живые вести» НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления

11 августа 2020

Банк России принял решение по регуляторным послаблениям и макропруденциальным мерам

Обзор СМИ

обновлено 11 августа 2020 09:21

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России