Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ Сбербанка и «Связной» объявили о начале стратегического сотрудничества

15 февраля 2013
12 февраля 2013 года в головном офисе ОАО «Сбербанк России» НПФ Сбербанка и «Связной» объявили о начале стратегического сотрудничества: теперь пенсионные продукты Фонда станут доступны через крупнейшую розничную сеть на рынке сотового ритейла.

     Совместный проект позволит НПФ Сбербанка укрепить лидирующие позиции на пенсионном рынке и существенно расширить возможности продвижения своих услуг во всех регионах России.

     Посетители центров мобильной связи «Связной» смогут заключить договор обязательного пенсионного страхования с НПФ Сбербанка. В проекте участвуют более чем 3300 магазинов сети «Связной» по всей стране. 

     «Сотрудничество со «Связным» позволит нам увеличить доступность наших пенсионных продуктов для граждан из любого уголка России. Наша агентская сеть, благодаря «Связному» и ОАО «Сбербанк», станет самой масштабной на рынке пенсионных услуг и составит более 10000 точек продаж», - прокомментировала Наталья Грибкова, первый вице-президент НПФ Сбербанка.

      «Сейчас услуги по управлению накопительной частью будущей пенсии с помощью НПФ становятся все популярнее, и поэтому мы стремимся расширить возможности для наших клиентов по переводу их пенсионных накоплений в НПФ. НПФ Сбербанка – один из лидеров пенсионного рынка, предоставляющий свои услуги уже более 17 лет, является надежным и стабильным партнером как для нас, так и для наших клиентов» - отметил Майкл Тач, исполнительный вице-президент ГК «Связной».

 

Фотографии с мероприятия можно скачать по ссылке.

28 мая 2020

Контактный центр Ханты-Мансийского НПФ принял 150 тысяч обращений

29 мая 2020

Кирилл Пронин с 1 июня возглавит Департамент инвестиционных финансовых посредников ЦБ

Обзор СМИ

обновлено 29 мая 2020 08:48

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России