Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «ДМС» объявили о сотрудничестве

18 сентября 2013
НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Группа компаний «ДМС» (ГК «ДМС», Distribution Management System) – официальный дистрибьютор компании Procter & Gamble на территории Западной Сибири – объявили о сотрудничестве в сфере обязательного пенсионного страхования.

Теперь сотрудники «ДМС» могут прямо на рабочем месте получить профессиональные консультации по вопросам формирования накопительной части пенсии и условиям участия в Программе государственного софинансирования пенсии, а также заключить договор о переводе пенсионных накоплений в НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

 

«Мы рады началу сотрудничества с компанией «ДМС», которая выбрала именно наш Фонд в качестве партнера по обязательному пенсионному страхованию. Особенно это актуально сейчас в связи с планируемым с 2014 года сокращением тарифа отчислений на накопительную часть пенсии с 6% до 2% у тех граждан, которые не являются клиентами НПФ или не написали заявления о выборе соответствующего инвестиционного портфеля. Наша задача – помочь как можно большему числу граждан разобраться в современной пенсионной системе и сделать выбор в пользу достойной пенсии», – прокомментировала Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

 

«Забота о благополучии  сотрудников – это один из приоритетов «ДМС». Каждый сотрудник  знает, что всегда может получить в компании грамотную консультацию по любому важному вопросу, связанному как с текущей деятельностью, так и с его будущим.  Поэтому мы серьезно подошли к изменениям, связанным с формированием накопительной части пенсии. Проанализировав деятельность действующих на пенсионном рынке НПФ, мы пришли к выводу, что НПФ ВТБ Пенсионный фонд – это наиболее устойчивый, эффективный и ориентированный на клиентов пенсионный фонд. На протяжении нескольких лет он демонстрирует уверенный рост доходности инвестирования пенсионных накоплений и высокий уровень сервиса. Этот пенсионный фонд мы можем рекомендовать нашим сотрудникам. Ожидаем, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным», – прокомментировала Анастасия Лобарева, директор Департамента по работе с персоналом ГК «ДМС».

 

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ ВТБ Пенсионный фонд оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в Фонд, а также вступить в Программу государственного софинансирования пенсии, понадобятся только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Сотрудники НПФ ВТБ Пенсионный фонд окажут всю необходимую помощь в оперативном оформлении документов. Подробную информацию об услугах НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно получить на сайте Фонда – www.vtbnpf.ru или позвонив по телефону колл-центра: 8 (800) 555-25-35 (звонок по России бесплатный).

20 мая 2024

Участниками программы долгосрочных сбережений стали 430 тысяч россиян

22 мая 2024

Что выгоднее? Эксперт назвала варианты управления пенсионными накоплениями

Обзор СМИ

обновлено 21 мая 2024 09:40

Видеоблог

Участниками программы долгосрочных сбережений стали 430 тысяч россиян