Европейский пенсионный фонд и Промрегионбанк стали партнерами

НПФ «Европейский пенсионный фонд» (АО) и ООО «Промрегионбанк» заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь во всех офисах Банка можно заключить договор об обязательном пенсионном страховании и оформить заявление о переходе в Фонд с использованием квалифицированной электронной подписи.

15.09.15

Промрегионбанк – один из крупнейших банков с сильным присутствием в Сибири, с сетью отделений в крупных городах: Москве, Томске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Рязани. Работает на российском банковском рынке более 20 лет и является участником государственной системы страхования вкладов.

«Удобство и скорость заключения договора – это один из главных критериев при выборе негосударственного пенсионного фонда. Сеть наших партнеров постоянно расширяется, а благодаря использованию электронной подписи оформление документов занимает 15 минут. Мы рады, что к их числу присоединился Промрегионбанк, один из крупнейших банков Сибири», – отметил первый вице-президент Европейского пенсионного фонда Николай Ефремов.

«Благодаря совместному проекту с Европейским пенсионным фондом мы расширили линейку продуктов, которые предлагаем в офисах Банка. Теперь, приходя к нам, клиенты могут получить инструмент для управления своими пенсионными накоплениями и начать формирование будущей накопительной пенсии в одном из самых надежных и доходных НПФ России», – сказал Председатель Правления ООО «Промрегионбанк» Андрей Чураков.

 
Баннер Экспертной инициативы Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка Российский союз промышленников и предпринимателей журнал "Пенсионное обозрение"